Rabu, 13 Juli 2016

Pokemon GO for INTEL



Hallo sahabat games di seluruh penjuru dunia :3. Pada kesempatan kali ini ane mau share sebuah Game bernama Pokemon GO . Game ini keren banget, kenapa ane bilang keren? Karna cara memainkan game ini secara Real-Time. Artinya kita harus berjalan keliling komplek, kota, kabupaten, bahkan sampai keliling dunia untuk mengoleksi pokemon kita. Dibekali benda yang bernama PokeBall, kita bisa menangkap pokemon yang nyasar :v Dan, kita harus menggunakan kamera kita untuk melihat keberadaan pokemon tersebut. Kita juga harus menyalakan GPS sebagai lokasi kita berada saat itu. Setidaknya kalau lagi berburu, harus sedia Powerbank ataupun kabel casan buat jaga jaga kalo batre lobet dijalan terus gak tau jalan pulang (hahaha).
Nih ane kasih beberapa penampakan saat sedang berburu pokemon.

Game ini juga bisa duel dengan player lain loh..

Seru deh pokoknya mesti maen game ini.
Namun yang lebih Special adalah, saya membagikannya untuk para pengguna smartphone berbasis Intel yang sebelumnya hanya bisa gigit jari karena tidak bisa memainkan game ini. Karena Hp ane juga Intel (Asus Zenfone 2) Langsung saja bagi yang sudah tidak Sabar untuk merasakan serunya mencari Pokemon disekitar kamu. Happy Hunting Pokemon.

Link Download 

Jumat, 15 April 2016

LAYANAN IT MANAGEMENT

BUSINESS RELATIONSHIP MANAGEMENT


1. Ruang Lingkup
   Manajemen hubungan bisnis terdiri dari pengetahuan, keterampilan, dan perilaku (atau kompetensi) yang membina hubungan yang produktif antara organisasi jasa (misalnya Sumber Daya Manusia , teknologi informasi , departemen keuangan, atau penyedia eksternal) dan mitra bisnis mereka.
BRM berbeda dari manajemen hubungan perusahaan dan manajemen hubungan pelanggan meskipun hal itu berkaitan. Ini adalah ruang lingkup yang lebih besar daripada penghubung yang sejalan kepentingan bisnis dengan TI Penyerahan.

Rabu, 23 Maret 2016

Download DreadOut Act 2-CODEX + Crack

DreadOut Act 2-CODEX + Crack cover




Free Download DreadOut Act 0-1-2-CODEX : Berhubung temen kelas gua lagi pada gila maen game horor, meskipun mereka sebenernya takut juga maeninya :v. Pada kesempatan saat ini, gua pengen berbagi sebuah game yang bertemakan horor (masa sih =="), dimana game ini bernama DreadOut Act 0-1-2, yang gua salut dari game ini adalah game ini merupakan game buatan anak bangsa bro, dengan munculnya Dreadout dari Demo sampai act 1 mungkin ente sudah pernah memainkannya, atau bahkan belom pernah? wah kudet banget ente bro :v yang belom pernah maenin dari awal bisa liat kemari. Nah dengan keluaran yang terbaru ini, tentunya lebih lengkap dan lebih menarik dari pada versi yang pertama.

Free Download DreadOut Act 0-1-2-CODEX

DreadOut Act 0-1-2-CODEX ini bro, mencritakan tentang anak sekolah yang lagi kunjungan lapangan, yang mengunjungi sebuah kota yang sepi dan angker dan sudah lama tidak ada penduduknya bro. Tapi ada kucing hitam yang entah kenapa betah banget tinggal disitu ~,~. Didalam game ini ada seorang siswa yang bernama Linda (karakter utama) siswa SMA yang terjebak. Sebenernya sih dia gak terjebak, cuman karna temennya yg ngilang, Linda terpaksa harus mencarinya. Dan Linda tersebut, hanya di lengkapi dengan smart-phone terpercaya dengan merk beda dengan yang lain serta batrenya yang anti bocor bocor, dan linda akan berperang melawan makluk yang mesterius seperti pocong bawa celurit, babi ngepet yg lebih ganteng kalau tanpa kamera, kunti yg haus dan masih banyak lagi. kalian akan tau saat udah melihatnya sendiri. Game ini sob sangat seru sekali jika di mainkan. Apalagi bareng temen. Biat takutnya rame-rame :V